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Recette Flan à la ratatouille

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Flan à la ratatouille

  • 1 Aubergine
  • 2 Courgettes
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignon
  • 2 Tomates
  • 3 Œufs
  • 20cl de Crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive

Etapes de réalisation de la recette Flan à la ratatouille

  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Coupez les légumes en petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
  3. Dans un saladier, battez les œufs en omelette, incorporez la crème fraîche et mélangez.
  4. Ajoutez les légumes revenus dans le saladier et mélangez bien
  5. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez pour 45 min.
  6. Laissez le flan refroidir avant de le démouler et de le découper en tranches.

Origines de Flan à la ratatouille

La ratatouille est un plat d'origine provençale. Ce flan est une déclinaison de cette recette, adaptée pour être servie en plat principal.

Quelles occasions pour Flan à la ratatouille

Ce plat est idéal pour un déjeuner ou un dîner familial, notamment lorsqu'il fait chaud. Il se sert frais et peut être accompagné d'une salade verte.

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