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Recette Flan au crabe, à la coriandre et aux crevettes

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Flan au crabe, à la coriandre et aux crevettes

  • 200g de chair de crabe
  • Une poignée de coriandre
  • 200g de crevettes décortiquées
  • 4 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Flan au crabe, à la coriandre et aux crevettes

  1. Préchauffez votre four à 180° C.
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le sel et le poivre.
  3. Ajoutez le crabe et les crevettes, mélangez bien.
  4. Ciselez la coriandre et incorporez-la à la préparation.
  5. Verser la préparation dans un moule.
  6. Enfournez pour 30 minutes.
  7. Servez bien chaud.

Origines de Flan au crabe, à la coriandre et aux crevettes

Cette recette est originaire de la côte Atlantique française, réputée pour ses fruits de mer. Elle est souvent préparée lors des grandes occasions comme les fêtes de fin d'année.

Quelles occasions pour Flan au crabe, à la coriandre et aux crevettes

Cette recette est idéale pour un dîner romantique, un repas de fête ou un dîner entre amis.

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