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Recette Flan au crabe sauce ciboulette au Cookeo

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Flan au crabe sauce ciboulette au Cookeo

  • Crabe : 200g
  • Oeuf : 3
  • Lait : 50cl
  • Ciboulette : 30g
  • Farine : 1 cuillère à soupe
  • Beurre : 20g
  • Sel : une pincée
  • Poivre : une pincée

Etapes de réalisation de la recette Flan au crabe sauce ciboulette au Cookeo

  1. Préchauffez votre Cookeo en mode dorer.
  2. Pendant ce temps, dans un saladier, battez les oeufs en omelette, ajoutez le lait, la farine, le beurre fondu, le sel et le poivre.
  3. Une fois le Cookeo préchauffé, ajoutez le crabe et la ciboulette ciselée.
  4. Versez la préparation sur le crabe et la ciboulette et laissez cuire en mode dorer pendant 10 minutes.
  5. Une fois le flan cuit, servez-le bien chaud.

Origines du Flan au crabe sauce ciboulette au Cookeo

Le flan au crabe est une recette traditionnelle française, originaire de la région Bretagne. Dans cette recette, le flan est cuit au Cookeo pour une réalisation plus rapide et facile.

Quelles occasions pour Flan au crabe sauce ciboulette au Cookeo

Ce flan au crabe sauce ciboulette au Cookeo peut être préparé pour un repas de fête ou un repas en famille. Il est parfait pour une entrée légère et savoureuse.

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