okuto
Rechercher une recette

Recette Flan au poisson

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Flan au poisson

  • 500g de filet de poisson blanc
  • 20cl de crème fraîche épaisse
  • 4 œufs
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Sel à votre goût
  • Poivre à votre goût

Etapes de réalisation de la recette Flan au poisson

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites cuire le filet de poisson pendant 10 minutes.
  3. Mélangez les œufs avec la crème fraîche et ajoutez y la ciboulette.
  4. Mixez le poisson avec la préparation précédente et assaisonnez.
  5. Versez la préparation dans un moule à cake et mettez au four pendant 45 minutes.

Origines de Flan au poisson

C'est une recette typique de la cuisine française, spécialement de la région bretonne.

Quelles occasions pour Flan au poisson

Il peut être servi pour un dîner ou un repas de famille ou entre amis. Parfait pour tous ceux qui aiment les recettes à base de poisson.

Evaluer la recette