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Recette Flan de poisson au basilic

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Flan de poisson au basilic

  • 500g de filet de poisson blanc
  • 3 oeufs
  • 25cl de crème fraîche
  • 25cl de lait
  • 50g de farine
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • 25g de beurre pour les moules
  • Sel et poivre au goût

Etapes de réalisation de la recette Flan de poisson au basilic

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mixer le poisson avec les oeufs, la crème fraîche, le lait, la farine, le sel et le poivre.
  3. Ciseler finement le basilic et l'ajouter à la préparation.
  4. Beurrer des moules à flan et verser la préparation dedans.
  5. Enfourner pour environ 30 minutes jusqu'à ce que les flans soient fermes et dorés.
  6. Laisser tiédir avant de démouler et servir.

Origines de Flan de poisson au basilic

Le flan de poisson au basilic est une recette moderne qui s'inspire de la cuisine française traditionnelle, intégrant le basilic pour une touche de fraîcheur et d'aromaticité.

Quelles occasions pour Flan de poisson au basilic

Ce flan se prête bien à un déjeuner ou dîner léger, il est également idéal pour un repas familial ou entre amis où l'on cherche des plats simples mais savoureux.

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