Recette Flutes croutillantes au chèvre dorées au miel
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Flutes croutillantes au chèvre dorées au miel
- 1 pâte feuilletée
- 100g de fromage de chèvre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 jaune d'oeuf
- Graines de sésame
Étapes de réalisation de la recette Flutes croutillantes au chèvre dorées au miel
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dérouler la pâte feuilletée et tartiner de fromage de chèvre.
- Saupoudrer de miel.
- Enrouler les bords de la pâte vers le centre puis découper des tranches.
- Badigeonner les tranches avec le jaune d'œuf.
- Saupoudrer des graines de sésame.
- Enfourner pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Origines de Flutes croutillantes au chèvre dorées au miel
Cette recette est un classique de la cuisine française, où le fromage de chèvre et le miel sont très souvent utilisés en cuisine et particulièrement dans les recettes d'apéritif.
Quelles occasions pour Flutes croutillantes au chèvre dorées au miel
Ces flûtes au chèvre et au miel sont parfaites pour les apéritifs, les buffets ou les cocktails. Elles peuvent également être servies en entrée lors d'un dîner.