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Recette Foie gras au Monsieur Cuisine

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Foie gras au Monsieur Cuisine

  • 500g de foie gras de canard cru
  • 7g de sel
  • 2g de poivre
  • 2 cuillères à soupe d'Armagnac
  • 1 cuillère à café de sucre

Etapes de réalisation de la recette Foie gras au Monsieur Cuisine

  1. Déveiner le foie gras si cela n'est pas déjà fait.
  2. Mélanger le sel, le poivre, l'Armagnac et le sucre.
  3. Assaisonner le foie gras avec ce mélange.
  4. Mettre le foie gras dans la cuve du Monsieur Cuisine.
  5. Lancer le programme de cuisson vapeur pendant 15 minutes à 70°C.
  6. À la fin de la cuisson, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.

Origines de Foie gras au Monsieur Cuisine

Le foie gras est un mets de la gastronomie française. La recette au Monsieur Cuisine permet de simplifier la préparation de ce plat traditionnel, rendant son élaboration accessible aux cuisiniers amateurs disposant de cet appareil de cuisine multifonction.

Quelles occasions pour Foie gras au Monsieur Cuisine

Le foie gras préparé avec le Monsieur Cuisine est idéal pour des occasions telles que les fêtes, les repas de Noël ou de fin d'année, et autres célébrations nécessitant un plat raffiné.

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