okuto
Rechercher une recette

Recette Foie gras de canard poêlé à la mayacoise

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Foie gras de canard poêlé à la mayacoise

  • Foie gras de canard : 500g
  • Sel : 10g
  • Poivre: 10g
  • Pain de campagne: 4 tranches
  • Mayacoise: 200g

Etapes de réalisation de la recette Foie gras de canard poêlé à la mayacoise

  1. Assaisonner le foie gras de canard avec du sel et du poivre.
  2. Faites chauffer une poêle et faire cuire le foie gras jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Grillez les tranches de pain.
  4. Servez le foie gras sur les tranches de pain grillé.
  5. Ajoutez la mayacoise sur le dessus.

Origines de Foie gras de canard poêlé à la mayacoise

La recette du foie gras de canard poêlé à la mayacoise est une recette traditionnelle de la région Aquitaine en France.

Quelles occasions pour Foie gras de canard poêlé à la mayacoise

Ce plat est idéal pour des occasions spéciales comme Noël, les fêtes ou les repas de famille.

Evaluer la recette