Recette Foie gras de canard poêlé à la mayacoise
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Foie gras de canard poêlé à la mayacoise
- Foie gras de canard : 500g
- Sel : 10g
- Poivre: 10g
- Pain de campagne: 4 tranches
- Mayacoise: 200g
Etapes de réalisation de la recette Foie gras de canard poêlé à la mayacoise
- Assaisonner le foie gras de canard avec du sel et du poivre.
- Faites chauffer une poêle et faire cuire le foie gras jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Grillez les tranches de pain.
- Servez le foie gras sur les tranches de pain grillé.
- Ajoutez la mayacoise sur le dessus.
Origines de Foie gras de canard poêlé à la mayacoise
La recette du foie gras de canard poêlé à la mayacoise est une recette traditionnelle de la région Aquitaine en France.
Quelles occasions pour Foie gras de canard poêlé à la mayacoise
Ce plat est idéal pour des occasions spéciales comme Noël, les fêtes ou les repas de famille.