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Recette Foie gras frais à la Capelle

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Foie gras frais à la Capelle

  • Foie gras de canard : 500g
  • Bidon de lait : 2L
  • Gros sel : 2 cuillères à soupe
  • Poivre : selon les goûts

Etapes de réalisation de la recette Foie gras frais à la Capelle

  1. Dénerver le foie gras de canard.
  2. Trempé le foie gras dans le lait pendant une nuit.
  3. Sortir le foie gras du lait et assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Cuisson au four à 110°C pendant environ 50 minutes.

Origines de Foie gras frais à la Capelle

La recette du Foie gras frais à la Capelle est originaire du Sud-ouest de la France, plus précisément de la région Midi-Pyrénées.

Quelles occasions pour Foie gras frais à la Capelle

Cette recette est idéale pour un repas de réveillon ou tout autre repas festif.

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