okuto
Rechercher une recette

Recette Foie gras mangue et fleur d'oranger

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Foie gras mangue et fleur d'oranger

  • 500g de Foie gras
  • 2 Mangues
  • 3 cuillères à soupe de Fleur d'oranger
  • Sel et poivre à votre convenance

Etapes de réalisation de la recette Foie gras mangue et fleur d'oranger

  1. Commencez par déveiner le foie gras.
  2. Assaisonnez ensuite le foie gras à votre goût avec le sel et le poivre.
  3. Arrosez le foie gras avec la fleur d'oranger.
  4. Epluchez et découpez les mangues en fines tranches.
  5. Superposez une tranche de foie gras et une tranche de mangue jusqu'à épuisement des ingrédients.
  6. Placez dans votre réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.

Origines de Foie gras mangue et fleur d'oranger

Cette recette est une variante originale du classique foie gras. Le foie gras est un met gastronomique très apprécié en France, en particulier durant les fêtes de fin d'année. La mangue et la fleur d'oranger apportent une touche d'originalité et de fraîcheur à cette recette.

Quelles occasions pour Foie gras mangue et fleur d'oranger

Cette recette est parfaite pour les grandes occasions comme Noël, un anniversaire ou n'importe quel repas de fête. Elle saura à coup sûr impressionner vos invités par sa fraîcheur et son originalité.

Evaluer la recette