okuto
Rechercher une recette

Recette Foies de volaille à l'huile aromatique

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Foies de volaille à l'huile aromatique

  • 500g de Foies de volaille
  • 150ml d'Huile d'olive
  • 2 gousses d'Ail
  • 1 branche de Thym
  • 1 Citron
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Foies de volaille à l'huile aromatique

  1. Nettoyez les foies de volaille et épongez-les avec du papier absorbant.
  2. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail haché et le thym.
  3. Ajoutez les foies de volaille et faites-les dorer de chaque côté.
  4. Pressez le citron et versez le jus dans la poêle.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  7. Retirez du feu et laissez refroidir avant de servir.

Origines de Foies de volaille à l'huile aromatique

Les foies de volaille à l'huile aromatique sont une recette traditionnelle de la cuisine française. Ils sont souvent servis en entrée ou en plat principal lors des occasions spéciales.

Quelles occasions pour Foies de volaille à l'huile aromatique

Les foies de volaille à l'huile aromatique sont parfaits pour un dîner romantique ou un repas de fête. Ils peuvent également être servis lors d'un repas en famille ou entre amis.

Evaluer la recette