Recette Fondant de foie gras aux figues, cacao, et poivre de Sichuan
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Fondant de foie gras aux figues, cacao, et poivre de Sichuan
- 200g de foie gras
- 4 figues
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 1 cuillère à café de poivre de Sichuan
Etapes de réalisation de la recette Fondant de foie gras aux figues, cacao, et poivre de Sichuan
- Préchauffez votre four à 150°C.
- Mettez le foie gras dans un plat.
- Ajoutez le cacao et le poivre de Sichuan.
- Coupez les figues en deux et déposez-les sur le foie gras.
- Couvrir et enfourner pendant 20 minutes.
- Laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.
Origines de Fondant de foie gras aux figues, cacao, et poivre de Sichuan
Le fondant de foie gras aux figues, cacao, et poivre de Sichuan est une recette française, qu'on prépare souvent pour les occasions spéciales. Elle comporte les ingrédients typiques de la cuisine française comme le foie gras et les figues.
Quelles occasions pour Fondant de foie gras aux figues, cacao, et poivre de Sichuan
Cette recette est parfaite pour les occasions spéciales comme un dîner de Noël ou un dîner spécial.