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Recette Fonds d'artichauts au chèvre chaud

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Fonds d'artichauts au chèvre chaud

  • Fonds d'artichaut: 4
  • Fromage de chèvre: 200g
  • Huile d'olive: 2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre: à convenance
  • Herbes de Provence: 1 cuillère à soupe

Etapes de réalisation de la recette Fonds d'artichauts au chèvre chaud

  1. Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).
  2. Placez les fonds d'artichaut sur une plaque.
  3. Coupez le fromage de chèvre en rondelles et déposez-le sur les fonds d'artichaut.
  4. Arrosez d'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de Provence.
  5. Salez, poivrez et enfournez pour 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Origines de Fonds d'artichauts au chèvre chaud

Ce plat est une spécialité française, plus précisément de la région de la Provence, bien connue pour ses artichauts et son fromage de chèvre. C'est une recette simple, mais raffinée.

Quelles occasions pour Fonds d'artichauts au chèvre chaud

Cette recette est idéale pour un repas en amoureux ou pour célébrer une occasion spéciale tel que Noël ou Nouvel An.

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