Recette Fricassée de champignons à la moutarde de Meaux
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser la Fricassée de champignons à la moutarde de Meaux
- 500g de champignons
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Meaux
- 20cl de crème fraîche
- 2 échalotes
- 50g de beurre
- Persil haché
Etapes de réalisation de la recette Fricassée de champignons à la moutarde de Meaux
- Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
- Pelez et émincez les échalotes.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les échalotes.
- Ajoutez les champignons, laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
- Ajoutez la moutarde de Meaux, mélangez bien.
- Versez la crème fraîche, laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- Saupoudrez de persil haché avant de servir.
Origines de la Fricassée de champignons à la moutarde de Meaux
Ce plat est une recette traditionnelle française. La moutarde de Meaux est une spécialité de la région de Meaux, en France.
Quelles occasions pour la Fricassée de champignons à la moutarde de Meaux
Ce plat délicieux et raffiné est parfait pour un dîner romantique ou un repas de fête. Il est aussi adapté pour sublimer un déjeuner dominical.