Recette Fromage de tête de cochon (recette lyonnaise)
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Fromage de tête de cochon (recette lyonnaise)
- Tête de cochon : 1
- Lard : 200g
- Oignons : 2
- Carottes : 3
- Céleri : 2 branches
- Bouquet garni : 1
- Clous de girofle : 5
- Ail : 2 gousses
- Vin blanc : 500ml
- Persil : 1 bouquet
- Gele fit (Au goût)
Etapes de réalisation de la recette Fromage de tête de cochon (recette lyonnaise)
- Nettoyez la tête de cochon et coupez-la en morceaux.
- Faites bouillir pendant 2 heures avec le lard et le bouquet garni.
- Ajoutez les carottes, céleri, oignons, clous de girofle et ail. Laissez cuire pendant une heure.
- Ajoutez le vin blanc et continuez la cuisson pendant 30 minutes.
- Enlevez la viande, hachez-la et mélangez avec le persil et l'épice.
- Remplissez un moule avec cette préparation et recouvrez avec la gele fit.
- Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur pendant au moins 6 heures avant de démouler et de servir.