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Recette Gaspacho à la Fécampoise

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Gaspacho à la Fécampoise

  • 500g de tomates
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 100g de pain rassis
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 verre de calvados

Etapes de réalisation de la recette Gaspacho à la Fécampoise

  1. Coupez les tomates, le concombre et le poivron en petits morceaux.
  2. Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  3. Ajoutez le calvados et mélangez à nouveau.
  4. La recette étant servie froide, il est préférable de la laisser au réfrigérateur pendant quelques heures avant de la déguster.

Origines de Gaspacho à la Fécampoise

Le Gaspacho à la Fécampoise est une recette traditionnelle de Normandie. L'addition du calvados apporte une pointe d'originalité normande à ce gaspacho.

Quelles occasions pour Gaspacho à la Fécampoise

Cette recette est idéale pour un repas d'été entre amis ou en famille. Elle peut être servie en entrée ou en amuse-bouche.

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