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Recette Gaspacho de concombre à l'huile de cacahuète

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser le Gaspacho de concombre à l'huile de cacahuète

  • 2 Concombres
  • 2 cuillères à soupe d'Huile de cacahuète
  • 500 ml de Bouillon de volaille
  • 2 gousses d'Ail
  • Jus d'un Citron
  • 1/2 cuillère à café de Poivre noir
  • Sel à votre goût
  • Quelques feuilles de Menthe
  • Quelques feuilles de Basilic

Étapes de réalisation de la recette du Gaspacho de concombre à l'huile de cacahuète

  1. Épluchez les concombres et coupez-les en morceaux.
  2. Mixez les morceaux de concombre avec l'ail, le jus de citron, l'huile de cacahuète et le bouillon de volaille.
  3. Ajoutez le sel, le poivre noir et mixez jusqu'à obtenir une texture lisse.
  4. Chill the gazpacho in the fridge for at least 2 hours.
  5. Servez-le garni de feuilles de menthe et de basilic.

Origines du Gaspacho de concombre à l'huile de cacahuète

C'est une variante du célèbre gaspacho espagnol, soup froide traditionnellement réalisée avec des tomates. Dans cette recette, les concombres apportent un côté très frais, parfait pour les repas d'été tandis que l'huile de cacahuète apporte une touche d'originalité.

Quelles occasions pour le Gaspacho de concombre à l'huile de cacahuète

Ce gaspacho original (et tout aussi délicieux que le traditionnel gaspacho de tomate) est parfait pour les déjeuners et les dîners d'été, ou pour un pique-nique. Il convient également pour un repas végétarien.

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