Liste des ingrédients et quantités pour réaliser le Gaspacho de concombre à l'huile de cacahuète
- 2 Concombres
- 2 cuillères à soupe d'Huile de cacahuète
- 500 ml de Bouillon de volaille
- 2 gousses d'Ail
- Jus d'un Citron
- 1/2 cuillère à café de Poivre noir
- Sel à votre goût
- Quelques feuilles de Menthe
- Quelques feuilles de Basilic
Étapes de réalisation de la recette du Gaspacho de concombre à l'huile de cacahuète
- Épluchez les concombres et coupez-les en morceaux.
- Mixez les morceaux de concombre avec l'ail, le jus de citron, l'huile de cacahuète et le bouillon de volaille.
- Ajoutez le sel, le poivre noir et mixez jusqu'à obtenir une texture lisse.
- Chill the gazpacho in the fridge for at least 2 hours.
- Servez-le garni de feuilles de menthe et de basilic.