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Recette Gaspacho melon coco avocat

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Gaspacho melon coco avocat

  • 1 melon
  • 1 coco
  • 1 avocat
  • Jus de 1 citron vert
  • 2 échalotes
  • 1 poivron vert
  • Sel et poivre à convenance
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes de réalisation de la recette Gaspacho melon coco avocat

  1. Coupez le melon en deux, retirez les graines et prélevez la chair.
  2. Épluchez la coco et détachez-en la chair.
  3. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et prélevez la chair.
  4. Placez le melon, la coco, l'avocat, le citron vert, les échalotes et le poivron vert dans un mixeur. Mixez jusqu'à obtenir un mélange lisse.
  5. Versez le mélange dans un saladier.
  6. Salez et poivrez à votre convenance et ajoutez l'huile d'olive.
  7. Mélangez bien l'ensemble et réservez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.

Origines de Gaspacho melon coco avocat

Le Gaspacho est un plat typique de la gastronomie espagnole, spécifique de l'Andalousie. Cette recette de Gaspacho melon coco avocat est une variante plus exotique du gaspacho traditionnel à base de tomates.

Quelles occasions pour Gaspacho melon coco avocat

Le Gaspacho melon coco avocat est idéal lors des chaudes journées d'été en tant que repas léger. Il est aussi parfait pour un déjeuner ou un dîner en terrasse.

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