okuto
Rechercher une recette

Recette Gaspacho express au Companion

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Gaspacho express au Companion

  • 1 kg de tomates
  • 1/2 concombre
  • 1 poivron vert
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre selon le goût

Etapes de réalisation de la recette Gaspacho express au Companion

  1. Lavez et coupez les tomates en gros morceaux.
  2. Pelez et coupez le demi concombre en morceaux.
  3. Lavez, épépinez et coupez le poivron vert en morceaux.
  4. Pelez et coupez l'oignon et l'ail.
  5. Mettez tous les légumes dans le bol du Companion.
  6. Ajoutez le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  7. Lancez le programme P1 (soupes) pendant 10 minutes.
  8. Une fois le programme terminé, laissez refroidir puis placez le gaspacho au réfrigérateur avant de servir bien frais.

Origines de Gaspacho express au Companion

Le gaspacho est une soupe froide originaire du sud de l'Espagne et de la région de l'Algarve au Portugal. Sa version express au Companion permet de réaliser cette recette de manière rapide et efficace.

Quelles occasions pour Gaspacho express au Companion

Ce plat est parfait pour les repas d'été, les brunchs, les pique-niques ou comme entrée légère lors de repas à plusieurs.

Evaluer la recette