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Recette Gaspacho express au Cookeo

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Gaspacho express au Cookeo

  • Tomates : 6
  • Concombre : 1
  • Poivron : 1
  • Ail : 2 gousses
  • Pain rassis : 200g
  • Huile d'olive : 50ml
  • Vinaigre de vin : 30ml

Etapes de réalisation de la recette Gaspacho express au Cookeo

  1. Coupez les tomates, le concombre et le poivron en morceaux.
  2. Placez les légumes dans le Cookeo.
  3. Ajoutez l'ail pelé, le pain rassis coupé en morceaux, l'huile d'olive et le vinaigre de vin.
  4. Mixez le tout jusqu'à obtenir une soupe froide.
  5. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.

Origines de Gaspacho express au Cookeo

Le gaspacho est une soupe froide qui nous vient d'Espagne, plus précisément de la région d'Andalousie.

Quelles occasions pour Gaspacho express au Cookeo

Le Gaspacho express au Cookeo est parfait pour un repas d'été, un pique-nique ou un buffet froid.

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