Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Gaspacho express au Thermomix
- 1 kg de Tomates
- 1 Poivron rouge
- 1 Concombre moyen
- 1 petit Oignon
- 2 gousses d'Ail
- 2 cuillères à soupe de Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de Vinaigre
- 100g de Pain rassis
- Sel à volonté
Etapes de réalisation de la recette Gaspacho express au Thermomix
- Couper les tomates, le concombre, l'oignon et le poivron en morceaux.
- Placer tous les ingrédients dans le bol du Thermomix.
- Mixer pendant 1 minute à vitesse progressive 5-10.
- Vérifier la consistance et mixer encore si nécessaire.
- Garder au frais avant de servir.
Origines de Gaspacho express au Thermomix
Le gaspacho est une soupe froide originaire d'Andalousie, une région de l'Espagne. Il est traditionnellement servi en été.
Quelles occasions pour Gaspacho express au Thermomix
Ce plat est idéal pour un déjeuner d'été, un pique-nique ou un repas léger.