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Recette Gaspacho rojo

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Gaspacho rojo

  • 6 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 concombre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 tranches de pain rassis
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • Sel à convenance

Etapes de réalisation de la recette Gaspacho rojo

  1. Laver et couper les tomates, le poivron rouge et le concombre.
  2. Hacher l'oignon et l'ail.
  3. Tremper le pain dans l'eau pour le ramollir.
  4. Mettre tous les ingrédients dans un mixer, ajouter le vinaigre de vin, l'huile d'olive et le sel et mixer le tout jusqu'à obtenir une soupe froide.
  5. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et mettre au réfrigérateur quelques heures avant de servir.

Origines de Gaspacho rojo

Le Gaspacho rojo est une soupe froide originaire d'Espagne, plus précisément de la région de l'Andalousie. C'est un plat très apprécié en été pour sa fraîcheur.

Quelles occasions pour Gaspacho rojo

Le Gaspacho rojo est idéal pour rafraîchir lors des chaudes journées d'été. Il peut être servi en entrée lors d'un déjeuner ou d'un dîner. C'est également un plat apprécié lors de repas en plein air, de pique-niques ou de barbecues.

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