Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Gaspacho vert et granola salé
- 1 Concombre
- 100g d'Epinards
- 2 Pommes de terre
- 1 Avocat
- 500ml de Bouillon de légumes
- 2 gousses d'Ail
- Jus d'un Citron
- 1 bouquet de Persil
- 200g de Fromage frais
- 50g de Flocons d'avoine
- 2 cuillères à soupe de Graines de courge
- 2 cuillères à soupe de Graines de tournesol
- 1 cuillère à soupe de Miel
- 1 cuillère à café de Paprika fumé
Etapes de réalisation de la recette Gaspacho vert et granola salé
- Préparez le bouillon de légumes.
- Coupez le concombre, les pommes de terre et l'avocat en morceaux.
- Mixez les légumes et le bouillon dans un blender jusqu'à obtenir une soupe.
- Ajoutez l'ail, le jus de citron et le persil, puis mixez à nouveau.
- Réservez la soupe au frais.
- Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine, les graines, le miel et le paprika.
- Ajoutez le fromage frais et mélangez bien.
- Etalez le mélange sur une plaque de cuisson et cuisez le granola salé au four pendant 15 minutes à 180°C.
- Servez la soupe fraîche avec le granola salé.