Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Golmotte aux tomates et au fromage
- Golmotte : 500 g
- Tomates : 4
- Fromage : 200 g
- Huile : 3 cuillères à soupe
- Sel : selon le goût
- Poivre : selon le goût
Etapes de réalisation de la recette Golmotte aux tomates et au fromage
- Faire chauffer l'huile et ajouter les golmottes coupées en tranches.
- Une fois les golmottes dorées, ajouter les tomates coupées en dés.
- Faire cuire pendant 10 minutes et ajouter du sel et du poivre selon le goût.
- Une fois les tomates bien cuites, ajouter le fromage coupé en tranches et laisser fondre pendant 5 minutes.
- Servir chaud.
Origines de Golmotte aux tomates et au fromage
La recette de Golmotte aux tomates et au fromage trouve ses origines en France. Elle est souvent préparée pour des repas conviviaux en famille ou entre amis.
Quelles occasions pour Golmotte aux tomates et au fromage
La recette Golmotte aux tomates et au fromage est adaptée pour le déjeuner ou le dîner. Elle est particulièrement appréciée lors des repas en famille.