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Recette Gyoza de Sedrik Allani

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Gyoza de Sedrik Allani

  • Pâte à gyoza - 1 paquet
  • Chou - 100g
  • Carotte - 1 petite
  • Oignon - 1/2
  • Ail - 1 gousse
  • Gingembre - 1cm
  • Viande hachée (porc ou poulet) - 200g
  • Sauce soja - 2 cuillères à soupe
  • Huile de sésame - 1 cuillère à soupe
  • Poivre - au goût
  • Sel - au goût

Etapes de réalisation de la recette Gyoza de Sedrik Allani

  1. Hacher finement le chou, la carotte, l'oignon, l'ail et le gingembre. Mélanger avec la viande hachée.
  2. Assaisonner le mélange avec la sauce soja, l'huile de sésame, le sel et le poivre.
  3. Déposer une petite quantité de farce au centre de chaque pâte à gyoza.
  4. Mouiller les bords de la pâte avec un peu d'eau et plier en demi-lune en scellant les bords.
  5. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y déposer les gyozas. Laisser cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré.
  6. Ajouter un peu d'eau dans la poêle et couvrir immédiatement. Laisser cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau.
  7. Servir chaud avec une sauce pour gyoza ou de la sauce soja.

Origines de Gyoza de Sedrik Allani

Les gyozas sont des raviolis japonais inspirés des jiaozi chinois. Ils ont été introduits au Japon après la Seconde Guerre mondiale par les soldats japonais revenant de Chine. Sedrik Allani propose sa propre version de cette recette populaire en y ajoutant sa touche personnelle.

Quelles occasions pour Gyoza de Sedrik Allani

Les gyozas de Sedrik Allani sont parfaits pour un repas quotidien ou un dîner entre amis. Ils sont également adaptés pour des événements tels que des buffets ou des repas de fête.

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