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Recette Jambon à la crème tomate

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Jambon à la crème tomate

  • 4 tranches de jambon
  • 200ml de crème fraîche
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Jambon à la crème tomate

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Coupez les tomates en petits dés.
  3. Hachez l'oignon et l'ail.
  4. Faire revenir l'ail et l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  5. Ajouter les tomates, saler, poivrer et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  6. Ajouter la crème fraîche et mélanger.
  7. Placez les tranches de jambon dans un plat à gratin, versez la sauce dessus.
  8. Enfournez pendant 15 minutes.
  9. Servir chaud.

Origines de Jambon à la crème tomate

Le Jambon à la crème tomate est une recette traditionnelle de la cuisine française, très appréciée pour son goût et sa simplicité de préparation.

Quelles occasions pour Jambon à la crème tomate

Ce plat est idéal pour un déjeuner ou un dîner en famille ou entre amis. Il est très apprécié pour sa simplicité de réalisation et son goût délicieux.

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