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Recette Kadaif de langoustines et bisque maison

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Kadaif de langoustines et bisque maison

  • 12 Langoustines
  • 100g de Kadaif
  • 50g de Beurre
  • 2 gousses d'Ail
  • 1 Oignon
  • 1 Carotte
  • 2 Tomates
  • 50g de Riz
  • 20cl de Vin blanc
  • 1L de Bouillon de légumes
  • 20cl de Crème
  • 1 dose de Safran

Etapes de réalisation de la recette Kadaif de langoustines et bisque maison

  1. Faites revenir les langoustines dans du beurre et retirez-les une fois qu'elles sont cuites.
  2. Préparez la bisque en faisant revenir dans la même casserole l'ail, l'oignon, la carotte et les tomates coupées en morceaux.
  3. Ajoutez le riz et laissez cuire pendant quelques minutes.
  4. Verser le vin blanc et le bouillon de légumes, laisser mijoter pendant 30 minutes.
  5. Mixer le tout et passez à travers un chinois.
  6. Ajouter la crème et le safran et laissez cuire pendant encore quelques minutes.
  7. Envelopper chaque langoustine avec le kadaif et faire frire dans du beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  8. Servez les langoustines avec la bisque.

Origines de Kadaif de langoustines et bisque maison

Le Kadaif de langoustines et bisque maison est une recette originaire de la région méditerranéenne, plus précisément de France. Elle est une fusion de la gastronomie française et orientale, unissant les langoustines française à l'ingrédient oriental, le Kadaif.

Quelles occasions pour Kadaif de langoustines et bisque maison

Ce plat est parfait pour un dîner romantique ou un repas de fête. Il est raffiné et surprendra agréablement vos convives avec sa combinaison originale de saveurs.

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