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Recette L'Aveyronnaise ou l'Auvergnate

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser L'Aveyronnaise ou l'Auvergnate

  • 500g de pommes de terre
  • 2 saucisses de Toulouse
  • 30cl de crème fraiche
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Etapes de réalisation de la recette L'Aveyronnaise ou l'Auvergnate

  1. Eplucher et émincer l'oignon et l'ail.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.
  3. Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux et les saucisses de Toulouse coupées en tronçons. Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.
  4. Ajouter la crème fraiche et bien mélanger. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  5. Servir chaud.

Origines de L'Aveyronnaise ou l'Auvergnate

Ce plat est originaire des régions de l'Aveyron et de l'Auvergne en France. Il est traditionnellement préparé avec des produits locaux tels que la saucisse de Toulouse.

Quelles occasions pour L'Aveyronnaise ou l'Auvergnate

Ce plat est idéal pour un dîner ou un déjeuner en famille ou entre amis. Il est facile à préparer et saura réchauffer les coeurs lors des jours froids de l'hiver.

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