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Recette La pizza de la mamma

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser La pizza de la mamma

  • 1 pâte à pizza
  • 150 g de sauce tomate
  • 200 g de mozzarella
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 tomates fraîches tranchées
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 150 g de champignons frais émincés
  • Une poignée d'olives noires dénoyautées

Etapes de réalisation de la recette La pizza de la mamma

  1. Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8).
  2. Étaler la pâte à pizza et la disposer sur une plaque de cuisson.
  3. Répartir la sauce tomate sur la pâte en laissant un peu de bord.
  4. Disposer la mozzarella tranchée sur la sauce.
  5. Répartir uniformément les tomates tranchées, les champignons émincés et le jambon de Parme.
  6. Ajouter les olives noires et arroser d'un filet d'huile d'olive.
  7. Cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
  8. A la sortie du four, garnir de basilic frais et servir chaud.

Origines de La pizza de la mamma

La pizza est un plat traditionnel italien, originaire de Naples. La pizza de la mamma évoque une recette maison, préparée avec soin et générosité, reflétant l'amour et la simplicité de la cuisine italienne familiale.

Quelles occasions pour La pizza de la mamma

Idéale pour un dîner en famille, un repas convivial entre amis, ou simplement pour se faire plaisir lors d'une soirée télé, la pizza de la mamma est adaptable à de nombreuses occasions décontractées.

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