Liste des ingrédients et quantités pour réaliser La tarte au thon de ma belle mère
- 1 boîte de thon
- 1 pâte brisée
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 oeufs
- 100g de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel et poivre à discrétion
Étapes de réalisation de la recette La tarte au thon de ma belle mère
- Préchauffez votre four à 180° (Th6).
- Étalez votre pâte dans un moule à tarte préalablement beurré.
- Battez les oeufs en omelette et ajoutez la crème fraîche puis le thon émietté. Assaisonnez selon votre goût.
- Versez la préparation sur la pâte, saupoudrez de fromage râpé et enfournez pour 25 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
Origines de La tarte au thon de ma belle mère
Originellement, cette recette provient de la cuisine française traditionnelle
Quelles occasions pour La tarte au thon de ma belle mère
Parfait pour un déjeuner, un dîner ou pour un repas en famille