Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Lardons de canard en fagottins sur Foie Gras
- Canard : 1 pièces
- Foie Gras : 200g
- Sel : selon les goûts
- Poivre : selon les goûts
Etapes de réalisation de la recette Lardons de canard en fagottins sur Foie Gras
- Préparez le canard en lardons et mettez-les en fagottins.
- Faire cuire le Foie Gras et l'assaisonner de sel et poivre.
- Mettez les fagottins sur le foie gras cuit.
Origines de Lardons de canard en fagottins sur Foie Gras
C'est un plat qui trouve ses origines dans le sud ouest de la France, où le canard et le foie gras sont deux ingrédients traditionnels de la cuisine locale.
Quelles occasions pour Lardons de canard en fagottins sur Foie Gras
Parfait pour un dîner romantique ou pour des repas festifs, cette entrée raffinée et gourmande saura ravir vos convives.