Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Les citrons farcis de Chanchan
- 4 citrons
- 1 boîte de thon au naturel
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 tomates
- 4 oeufs
- ciboulette
Etapes de réalisation de Les citrons farcis de Chanchan
- Coupez les citrons en deux et évidez-les
- Récupérez la pulpe et mélangez-la avec le thon, la mayonnaise, les tomates coupées en petits dés et les oeufs durs écrasés
- Remplissez les citrons avec cette préparation
- Décorez avec de la ciboulette ciselée
Origines de Les citrons farcis de Chanchan
Les citrons farcis de Chanchan sont une recette traditionnelle française, du Sud de la France précisément. La fraîcheur du citron se marie parfaitement avec la saveur du thon et du reste des ingrédients.
Quelles occasions pour Les citrons farcis de Chanchan
Cette recette est particulièrement adaptée pour un dîner romantique ou pour fêter un anniversaire. Elle est également appréciée lors de repas en terrasse pendant l'été à cause de sa fraîcheur.