okuto
Rechercher une recette

Recette Les citrons farcis de Chanchan

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Les citrons farcis de Chanchan

  • 4 citrons
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 tomates
  • 4 oeufs
  • ciboulette

Etapes de réalisation de Les citrons farcis de Chanchan

  1. Coupez les citrons en deux et évidez-les
  2. Récupérez la pulpe et mélangez-la avec le thon, la mayonnaise, les tomates coupées en petits dés et les oeufs durs écrasés
  3. Remplissez les citrons avec cette préparation
  4. Décorez avec de la ciboulette ciselée

Origines de Les citrons farcis de Chanchan

Les citrons farcis de Chanchan sont une recette traditionnelle française, du Sud de la France précisément. La fraîcheur du citron se marie parfaitement avec la saveur du thon et du reste des ingrédients.

Quelles occasions pour Les citrons farcis de Chanchan

Cette recette est particulièrement adaptée pour un dîner romantique ou pour fêter un anniversaire. Elle est également appréciée lors de repas en terrasse pendant l'été à cause de sa fraîcheur.

Evaluer la recette