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Recette Master quiche Classic épaule mozzarella

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Master quiche Classic épaule mozzarella

  • Pâte brisée : 200g
  • Épaule de jambon : 150g
  • Mozzarella : 100g
  • Crème fraîche : 200g
  • Oeufs : 3
  • Poivre : au goût
  • Sel : au goût

Etapes de réalisation de la recette Master quiche Classic épaule mozzarella

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Coupez l'épaule en petits morceaux et la mozzarella en tranches.
  4. Battez les oeufs dans un bol, ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre.
  5. Disposez l'épaule et la mozzarella sur la pâte, puis versez le mélange d'oeufs et de crème sur le dessus.
  6. Enfournez pour 30 minutes à 180°C.

Origines de Master quiche Classic épaule mozzarella

Cette recette est une variante de la traditionnelle quiche lorraine française. L'ajout de mozzarella apporte une note italienne à ce plat classique.

Quelles occasions pour Master quiche Classic épaule mozzarella

Ce plat est idéal pour un dîner, un déjeuner ou un brunch. Il peut être servi chaud ou froid, accompagné d'une salade verte.

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