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Recette Médaillons au crabe

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Médaillons au crabe

  • 200g de crabe
  • 50g de beurre
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 1 branche de persil
  • 50g de farine
  • 1 oeuf
  • 100g de chapelure

Etapes de réalisation de la recette Médaillons au crabe

  1. Faites fondre le beurre dans une poêle.
  2. Ajoutez le citron pressé, l'oignon haché et le persil haché.
  3. Additionnez le crabe et cuisez pendant 2 minutes.
  4. Mouillez avec un peu de farine, mélangez bien et laissez cuire 1 minute.
  5. Formez des médaillons avec ce mélange.
  6. Battez l'oeuf dans une assiette et mettez la chapelure dans une autre.
  7. Passez les médaillons dans l'oeuf puis dans la chapelure.
  8. Faîtes dorer les médaillons dans une poêle avec du beurre.

Origines de Médaillons au crabe

Cette recette a été inventée dans les cuisines des grands restaurants gastronomiques français. Elle est une référence en matière d'entrées de fruits de mer.

Quelles occasions pour Médaillons au crabe

Ce plat est idéal pour des réunions de famille, des dîners romantiques ou des repas de fête.

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