Recette Méli mélo de fonds d'artichaut et coeurs de palmiers à la crème
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Méli mélo de fonds d'artichaut et coeurs de palmiers à la crème
- 8 fonds d'artichaut
- 8 coeurs de palmier
- 200ml de crème
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- Sel au goût
- Poivre au goût
Etapes de réalisation de la recette Méli mélo de fonds d'artichaut et coeurs de palmiers à la crème
- Coupez les fonds d'artichaut et les coeurs de palmier en rondelles.
- Préparez une sauce avec la crème, l'ail haché et le jus de citron.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
- Mélangez les rondelles de fonds d'artichaut et de coeurs de palmier avec la sauce.
- Servez frais.
Origines de Méli mélo de fonds d'artichaut et coeurs de palmiers à la crème
Cette recette est une création moderne, inspirée des saveurs méditerranéennes où les artichauts sont largement utilisés.
Quelles occasions pour Méli mélo de fonds d'artichaut et coeurs de palmiers à la crème
Parfait pour un déjeuner ou un dîner, cette entrée fraîche et légère est également idéale pour la réception et en accompagnement pour un cocktail.