okuto
Rechercher une recette

Recette Méli mélo de fonds d'artichaut et coeurs de palmiers à la crème

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Méli mélo de fonds d'artichaut et coeurs de palmiers à la crème

  • 8 fonds d'artichaut
  • 8 coeurs de palmier
  • 200ml de crème
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Etapes de réalisation de la recette Méli mélo de fonds d'artichaut et coeurs de palmiers à la crème

  1. Coupez les fonds d'artichaut et les coeurs de palmier en rondelles.
  2. Préparez une sauce avec la crème, l'ail haché et le jus de citron.
  3. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
  4. Mélangez les rondelles de fonds d'artichaut et de coeurs de palmier avec la sauce.
  5. Servez frais.

Origines de Méli mélo de fonds d'artichaut et coeurs de palmiers à la crème

Cette recette est une création moderne, inspirée des saveurs méditerranéennes où les artichauts sont largement utilisés.

Quelles occasions pour Méli mélo de fonds d'artichaut et coeurs de palmiers à la crème

Parfait pour un déjeuner ou un dîner, cette entrée fraîche et légère est également idéale pour la réception et en accompagnement pour un cocktail.

Evaluer la recette