Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Miettes de crabe au raifort
- 250g de miettes de crabe
- 1 cuillère à soupe de raifort
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 citron
- sel
- poivre
Etapes de réalisation de la recette Miettes de crabe au raifort
- Mélanger les miettes de crabe avec le raifort et la crème fraîche.
- Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre à votre convenance.
- Remuer bien le tout et réserver au frais pendant 1 heure avant de servir.
Origines de Miettes de crabe au raifort
Cette recette est originaire de France, où le crabe est fréquemment utilisé. Le raifort est une spécialité de certaines régions en France.
Quelles occasions pour Miettes de crabe au raifort
Cette entrée raffinée est idéale pour des occasions festives comme un repas de fin d'année ou un dîner romantique. Elle peut également être servie en amuse-bouche lors d'un apéritif.