Recette Mille feuilles aux sardines et son jus de pamplemousse
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Mille feuilles aux sardines et son jus de pamplemousse
- 4 sardines
- 1 pamplemousse
- 2 oeufs
- 200g de farine
- 100g de beurre
- 250ml de lait
Etapes de réalisation de la recette Mille feuilles aux sardines et son jus de pamplemousse
- Réduire les sardines en purée.
- Préparer la pâte avec la farine, les oeufs, le beurre et le lait.
- Etaler la pâte, y découper des disques et les cuire.
- Préparer le jus de pamplemousse.
- Monter le mille-feuille en alternant disque de pâte et purée de sardines.
- Servir avec le jus de pamplemousse.
Origines de Mille feuilles aux sardines et son jus de pamplemousse
Le mille-feuille est un classique de la pâtisserie française. Cette version aux sardines est une variation originale qui met à l'honneur un fruit de mer très apprécié.
Quelles occasions pour Mille feuilles aux sardines et son jus de pamplemousse
Cette recette est idéale pour un repas gastronomique, une soirée, un repas en famille ou entre amis.