okuto
Rechercher une recette

Recette Mille-feuilles de navets

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Mille-feuilles de navets

  • 500 g de Navet
  • 50 g de Beurre
  • 50 cl de Bouillon de légumes
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Mille-feuilles de navets

  1. Eplucher les navets et les couper en fines tranches
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les navets
  3. Ajouter le bouillon de légumes, saler et poivrer
  4. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes
  5. Disposer les tranches de navets en couches pour former un mille-feuilles

Origines de Mille-feuilles de navets

Cette recette est une déclinaison du célèbre mille-feuilles, revisitée avec des légumes, elle est originaire de la cuisine française où le navet est un légume couramment utilisé.

Quelles occasions pour Mille-feuilles de navets

Le Mille-feuilles de navets est une recette idéale pour un dîner raffiné, un repas familial ou lors des fêtes de fin d'année.

Evaluer la recette