Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Mille-feuilles de navets
- 500 g de Navet
- 50 g de Beurre
- 50 cl de Bouillon de légumes
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Mille-feuilles de navets
- Eplucher les navets et les couper en fines tranches
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les navets
- Ajouter le bouillon de légumes, saler et poivrer
- Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes
- Disposer les tranches de navets en couches pour former un mille-feuilles
Origines de Mille-feuilles de navets
Cette recette est une déclinaison du célèbre mille-feuilles, revisitée avec des légumes, elle est originaire de la cuisine française où le navet est un légume couramment utilisé.
Quelles occasions pour Mille-feuilles de navets
Le Mille-feuilles de navets est une recette idéale pour un dîner raffiné, un repas familial ou lors des fêtes de fin d'année.