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Recette Millefeuille de légumes

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Millefeuille de légumes

  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre à votre convenance

Etapes de réalisation de la recette Millefeuille de légumes

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Lavez tous les légumes, puis les couper en tranches fines
  3. Disposer les tranches de légumes en les intercalant dans un plat à gratin
  4. Arroser le tout avec l'huile d'olive, saler, poivrer
  5. Enfourner pendant 45 minutes
  6. Le millefeuille de légumes est prêt à être dégusté

Origines de Millefeuille de légumes

Le millefeuille de légumes est une recette d'origine française. C'est une variante du mille-feuille, un plat traditionnel de la cuisine française, généralement préparé avec des couches de pâte feuilletée et de la crème pâtissière. Dans cette version, les légumes remplacent la pâte feuilletée.

Quelles occasions pour Millefeuille de légumes

Ce plat est idéal pour un déjeuner ou un dîner. Il peut également être servi lors de repas de fête ou de repas en famille.

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