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Recette Mini croque-monsieur aux truffes.

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Mini croque-monsieur aux truffes

  • Pain de mie - 8 tranches
  • Fromage à raclette - 4 tranches
  • Jambon cuit de qualité - 4 tranches
  • Truffe fraîche (quantité selon préférence) - râpée
  • Beurre doux - 20g
  • Huile de truffe - 1 cuillère à soupe
  • Sel - une pincée
  • Poivre - selon le goût

Etapes de réalisation de la recette Mini croque-monsieur aux truffes

  1. Badigeonner les tranches de pain de mie avec le beurre doux mélangé à l'huile de truffe.
  2. Sur quatre tranches de pain de mie, déposer une tranche de fromage à raclette, puis une tranche de jambon cuit.
  3. Répartir la truffe râpée sur le jambon, puis assaisonner avec le sel et le poivre.
  4. Couvrir avec les quatre autres tranches de pain de mie beurrées.
  5. Faire chauffer une poêle antiadhésive et cuire les croque-monsieur jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants de chaque côté.
  6. Découper les croque-monsieur en mini portions avant de servir.

Origines de Mini croque-monsieur aux truffes

Cette recette est une variation luxueuse du traditionnel croque-monsieur français, en y incorporant de la truffe fraîche pour lui conférer une touche gastronomique et sophistiquée.

Quelles occasions pour Mini croque-monsieur aux truffes

La recette de Mini croque-monsieur aux truffes est idéale pour des occasions telles que des apéritifs dînatoires, des brunchs ou encore des repas festifs et des réceptions, où l'on souhaite proposer des mets raffinés et gourmands aux convives.

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