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Recette Minis poivrons farcis au chèvre

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Minis poivrons farcis au chèvre

  • 12 mini poivrons
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • Sel et poivre au goût

Etapes de réalisation de la recette Minis poivrons farcis au chèvre

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Laver les mini poivrons et les couper en deux dans le sens de la longueur. Retirer les pépins.
  3. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre avec l'huile d'olive, l'ail haché et les herbes de Provence. Saler et poivrer.
  4. Farcir chaque demi-poivron avec le mélange de chèvre.
  5. Disposer les poivrons farcis sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
  6. Servir chaud ou à température ambiante.

Origines de Minis poivrons farcis au chèvre

La recette des minis poivrons farcis au chèvre tire ses origines de la cuisine méditerranéenne, et s'inspire des saveurs et ingrédients typiques des régions du sud de la France.

Quelles occasions pour Minis poivrons farcis au chèvre

Cette recette est idéale pour un apéritif convivial, lors d'une fête ou d'un buffet. Elle est également parfaite pour un pique-nique car elle se mange facilement avec les doigts et peut se transporter sans difficulté.

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