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Recette Mousse d'avocats au crevettes

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Mousse d'avocats aux crevettes

  • 2 avocats mûrs
  • 200g de crevettes cuites et décortiquées
  • Jus d'un demi citron
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Etapes de réalisation de la recette Mousse d'avocats aux crevettes

  1. Couper les avocats en deux, enlever le noyau et récupérer la chair.
  2. Mettre la chair d'avocat dans un mixeur. Ajouter le jus de citron et mixer jusqu'à obtenir une purée lisse.
  3. Ajouter la crème fraîche et mélanger. Réserver cette mousse d'avocat au réfrigérateur.
  4. Décortiquer les crevettes. Les ajouter à la mousse d'avocat juste avant de servir.

Origines de Mousse d'avocats aux crevettes

La mousse d'avocat aux crevettes est une recette d'entrée traditionnelle française. Elle est très appréciée pour son originalité et sa fraîcheur.

Quelles occasions pour Mousse d'avocats aux crevettes

Cette recette est particulièrement appréciée lors de dîners romantiques, repas de fête ou encore repas en famille.

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