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Recette Mousse de tomates au basilic et jambon cru

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Mousse de tomates au basilic et jambon cru

  • 500g de tomates
  • 20 feuilles de basilic
  • 200g de jambon cru

Etapes de réalisation de la recette Mousse de tomates au basilic et jambon cru

  1. Laver et couper les tomates en morceaux.
  2. Laver et hacher le basilic.
  3. Mixer les tomates et le basilic jusqu'à obtenir une mousse.
  4. Emietter le jambon cru.
  5. Incorporer délicatement le jambon cru à la mousse de tomates et basilic.
  6. Mettre votre préparation au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.

Origines de Mousse de tomates au basilic et jambon cru

Cette recette trouve ses origines en Italie, pays reconnu pour son excellente cuisine. Le basilic et le jambon cru sont deux ingrédients typiques de la gastronomie italienne.

Quelles occasions pour Mousse de tomates au basilic et jambon cru

La Mousse de tomates au basilic et jambon cru est une recette à servir en entrée lors d'un dîner romantique, d'un repas de fête ou lors d'un brunch. Elle peut également être servie lors d'un déjeuner en famille.

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