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Recette Mousses de saumon aux herbes

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Mousses de saumon aux herbes

  • Saumon : 150g
  • Crème fraîche : 100g
  • Gelatine : 2 feuilles
  • Citron : 1
  • Aneth : quelques brins
  • Sel : selon goût
  • Poivre : selon goût

Etapes de réalisation de la recette Mousses de saumon aux herbes

  1. Placer les feuilles de gelatine dans un bol d'eau froide.
  2. Mixer le saumon avec le jus du citron, l'aneth, le sel et le poivre.
  3. Ajouter la crème fraîche et la gelatine essorée, puis mixer à nouveau.
  4. Remplir de petits moules avec la préparation et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  5. Démouler les mousses de saumon aux herbes juste avant de servir.

Origines de Mousses de saumon aux herbes

La mousse de saumon est une recette française légère et raffinée originaire de la région de la Normandie. Elle est généralement servie en entrée lors des repas de fête.

Quelles occasions pour Mousses de saumon aux herbes

Cette recette est idéale pour un repas de fête ou un dîner romantique. Elle peut aussi être servie lors d'un repas en famille pour une touche de raffinement.

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