okuto
Rechercher une recette

Recette Muffins saumon fumé et chèvre

il y a un an
3

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Muffins saumon fumé et chèvre

  • 200g de Saumon fumé
  • 150g de Chèvre
  • 2 Œufs
  • 200g de Farine
  • 20cl de Lait
  • 50g de Beurre
  • 1 sachet de Levure chimique

Etapes de réalisation de la recette Muffins saumon fumé et chèvre

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et le beurre fondu.
  3. Ajoutez le saumon fumé coupé en petites lamelles et le chèvre en morceaux.
  4. Remplissez les moules à muffins aux 3/4 et faites cuire 25 minutes.

Origines de Muffins saumon fumé et chèvre

Cette recette est une variante française des muffins salés, très appréciés pour les apéritifs dînatoires. Le saumon fumé et le chèvre sont deux produits très appréciés dans la gastronomie française.

Quelles occasions pour Muffins saumon fumé et chèvre

Idéaux pour un apéritif dînatoire, ces muffins peuvent également être servis lors d'une réception ou pour un repas de fête. Ils sont également parfait pour un pique-nique ou un brunch.

Evaluer la recette