Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Nems au porc, crabe et crevettes
- 200g de porc
- 100g de crabe
- 100g de crevettes
- 20 galettes de riz
- 100g de vermicelles de riz
- 50g de champignons noirs
- 2 oignons
- 2 carottes
- 1 oeuf
- Sauce nuoc-mâm
Etapes de réalisation de la recette Nems au porc, crabe et crevettes
- Hachez le porc, le crabe et les crevettes.
- Préparez les champignons noirs selon les instructions sur le paquet.
- Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
- Roulez les nems dans les galettes de riz.
- Faites frire les nems jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Servez avec de la sauce nuoc-mâm.
Origine des Nems au porc, crabe et crevettes
Cette recette traditionnelle vient du Vietnam, où elle est souvent préparée pour les grandes occasions.
Quelles occasions pour Nems au porc, crabe et crevettes
Les nems au porc, crabe et crevettes sont parfaitement adaptés pour un repas familial ou un repas de fête.