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Recette Noix Saint jacques à la nage

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Noix Saint jacques à la nage

  • 12 Noix de Saint Jacques
  • 1 litre d'eau
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Noix Saint jacques à la nage

  1. Nettoyer les Saint Jacques.
  2. Préparer un bouillon avec l'eau, le vin blanc, le poireau, la carrotte et l'oignon. Saler et poivrer à votre convenance.
  3. Plonger les noix de Saint Jacques dans le bouillon frémissant et laisser cuire 10 à 15 minutes
  4. Retirer les Saint Jacques du bouillon et servir à la nage, en nappant généreusement de bouillon de légumes.

Origines de Noix Saint jacques à la nage

La recette des 'Noix Saint jacques à la nage' est une recette traditionnelle française, très appréciée pour sa saveur délicate.

Quelles occasions pour Noix Saint jacques à la nage

Ce plat raffiné est idéal pour un dîner romantique ou un repas de fête comme Noël ou le Nouvel An.

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