Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Noix Saint jacques à la nage
- 12 Noix de Saint Jacques
- 1 litre d'eau
- 10 cl de vin blanc
- 1 poireau
- 1 carotte
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Noix Saint jacques à la nage
- Nettoyer les Saint Jacques.
- Préparer un bouillon avec l'eau, le vin blanc, le poireau, la carrotte et l'oignon. Saler et poivrer à votre convenance.
- Plonger les noix de Saint Jacques dans le bouillon frémissant et laisser cuire 10 à 15 minutes
- Retirer les Saint Jacques du bouillon et servir à la nage, en nappant généreusement de bouillon de légumes.
Origines de Noix Saint jacques à la nage
La recette des 'Noix Saint jacques à la nage' est une recette traditionnelle française, très appréciée pour sa saveur délicate.
Quelles occasions pour Noix Saint jacques à la nage
Ce plat raffiné est idéal pour un dîner romantique ou un repas de fête comme Noël ou le Nouvel An.