okuto
Rechercher une recette

Recette Oeufs à l'espagnol

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Oeufs à l'espagnol

  • 4 Oeufs
  • 2 Tomates
  • 1 Oignon
  • 2 gousses d'Ail
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • 1 cuillère à café de Paprika
  • Sel et Poivre selon goût

Etapes de réalisation de la recette Oeufs à l'espagnol

  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  2. Hacher l'oignon et l'ail et les ajouter à la poêle.
  3. Une fois que ces derniers sont dorés, ajouter les tomates hachées et le paprika.
  4. Cuir à feu moyen jusqu'à ce que les tomates soient bien cuites.
  5. Casser les œufs sur la préparation et cuire jusqu'à ce qu'ils soient à votre goût.
  6. Assaisonner de sel et de poivre et servir chaud.

Origines des Oeufs à l'espagnol

Les œufs à l'espagnol sont une recette traditionnelle espagnole, très appréciée pour sa simplicité et son goût relevé. Il est très courant de la retrouver au brunch ou au déjeuner.

Quelles occasions pour Oeufs à l'espagnol

Les œufs à l'espagnol sont parfaits pour un déjeuner ou un dîner. Ils sont également très populaires lors de brunchs en raison de leur facilité et rapidité de préparation.

Evaluer la recette