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Recette Soupe de gofio (Canaries)

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Soupe de gofio (Canaries)

  • 200g de Gofio
  • 1 litre d'eau
  • 2 cuillères à soupe de sel
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 tomate

Étapes de réalisation de la recette Soupe de gofio (Canaries)

  1. Hachez l'oignon, l'ail et la tomate.
  2. Faites revenir les ingrédients hachés dans une casserole avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Ajoutez l'eau et le sel dans la casserole et portez à ébullition.
  4. Une fois que l'eau bout, ajoutez le gofio tout en remuant constamment pour éviter les grumeaux.
  5. Laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux.
  6. Servez chaud.

Origines de Soupe de gofio (Canaries)

La Soupe de gofio est une recette traditionnelle des îles Canaries en Espagne, où le gofio, une farine de blé ou de maïs grillé, est l'un des aliments de base de la cuisine canarienne.

Quelles occasions pour Soupe de gofio (Canaries)

C'est une recette adaptée pour les occasions comme le déjeuner et le dîner, notamment lors des repas en famille.

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