Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Oeufs au jaune d'oeufs...originaux !
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Quelques herbes fraîches (ciboulette, persil, etc.)
Etapes de réalisation de la recette Oeufs au jaune d'oeufs...originaux !
- Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
- Faites pocher les jaunes d'oeufs délicatement dans de l'eau frémissante vinaigrée pendant environ 1 minute.
- Retirez les jaunes avec une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant.
- Salez et poivrez les jaunes selon le goût.
- Disposez les jaunes sur un plat, arrosez d'huile d'olive et garnissez d'herbes fraîches ciselées.
Origines de Oeufs au jaune d'oeufs...originaux !
Cette création culinaire est une interprétation moderne d'oeufs pochés, une technique classique de la cuisine française.
Quelles occasions pour Oeufs au jaune d'oeufs...originaux !
Cette entrée délicate et surprenante est particulièrement adaptée à des occasions spéciales telles que les repas festifs, les brunchs ou les pique-niques où l'on souhaite offrir à ses invités une expérience culinaire unique et mémorable.