okuto
Rechercher une recette

Recette Oeufs au jaune d'oeufs...originaux !

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Oeufs au jaune d'oeufs...originaux !

  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Quelques herbes fraîches (ciboulette, persil, etc.)

Etapes de réalisation de la recette Oeufs au jaune d'oeufs...originaux !

  1. Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
  2. Faites pocher les jaunes d'oeufs délicatement dans de l'eau frémissante vinaigrée pendant environ 1 minute.
  3. Retirez les jaunes avec une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant.
  4. Salez et poivrez les jaunes selon le goût.
  5. Disposez les jaunes sur un plat, arrosez d'huile d'olive et garnissez d'herbes fraîches ciselées.

Origines de Oeufs au jaune d'oeufs...originaux !

Cette création culinaire est une interprétation moderne d'oeufs pochés, une technique classique de la cuisine française.

Quelles occasions pour Oeufs au jaune d'oeufs...originaux !

Cette entrée délicate et surprenante est particulièrement adaptée à des occasions spéciales telles que les repas festifs, les brunchs ou les pique-niques où l'on souhaite offrir à ses invités une expérience culinaire unique et mémorable.

Evaluer la recette